Download Video Panduan Memperbesar Penis

Instruksi: Klik kanan di link berikut lalu pilih “Save Target As” untuk menyimpan video ke hard disk Anda.

Duration

File Size

Duration

File Size

Low Resolution
Warm Up 56 sec 330 KB

Ultimate Jelq

1 min 15 sec 435 KB
Power Stretch 1 min 18 sec 440 KB

Jelq and Hold

1 min 20 sec 437 KB
Circular Stretch 46 sec 270 KB

One Handed Jelq

1 min 10 sec 405 KB
Sit Down Stretch 42 sec 237 KB

V Stretch

1 min 05 sec 310 KB

High Resolution

Warm Up 56 sec 2.28 MB

Ultimate Jelq

1 min 15 sec 3.03 MB
Power Stretch 1 min 18 sec 3.09 MB

Jelq and Hold

1 min 20 sec 3.14 MB
Circular Stretch 46 sec 1.86 MB

One Handed Jelq

1 min 10 sec 2.82 MB
Sit Down Stretch 42 sec 1.70 MB

V Stretch

1 min 05 sec 2.45 MB
Penis Enlargement Device Instruction media_playerClick hereto download Windows Media Player if you don’t have one.
Penis Device Instruction 1 min 14 sec 978 KB

Download Ebook Latihan Pembesaran Penis

Best Penis Enlargement Exercises

Instruksi: Klik Kanan pada gambar di bawah lalu pilih “Save Target As” untuk menyimpan ebook ke hard disk Anda.

Penis Enlargement e-Book  Length File Size If you need a PDF reader, you can download one for free here.
Best Penis Enlargement Exercises 87 pages 777K

 Catatan:

  • Anda tidak perlu mendownload ebook ini jika Anda bisa mengakses Internet setiap hari. Semua material sama persis dengan apa yang kami tulis di website ini.

  • Ebook ini disediakan bagi yang jarang mengakses Internet atau benar-benar sulit mendapatkan akses Internet, dengan begitu bisa Anda cetak dan gunakan setiap saat Anda perlukan.


Download Paket Latihan Pembesaran Penis

Penis Enlargement Package

Kami juga menyediakan file yang sudah di-zip bagi Anda sekalian yang membutuhkan semua material latihan untuk Anda download. Ebook dan juga video latihan sudah termasuk di zip file ini. Klik gambar di bawah ini untuk mendownload file.

Penis Enlargement Package File Size If you cannot open zip files on your computer, you may need to download WinZip. WinZip can be downloaded here.
Penis Enlargement Package 2.48 MB
You can leave a response, or trackback from your own site.

39 Responses to “Download Video Panduan Memperbesar Penis”

  1. [...] Download Video Panduan Latihan 6 – One Handed Jelq. [...]

  2. [...] Download Video Panduan Latihan 5 – Jelq and Hold. [...]

  3. [...] Download Video Panduan Latihan 4 – Ultimate Jelq. [...]

  4. [...] Download Video Panduan Teknik Power Stretch. [...]

  5. [...] Download Video Panduan Latihan 7 – V Stretch. [...]

  6. cepi hudaya says:

    Terima Kasih atas informasinya mudah-mudahan saya bisa melakukan latihan dengan baik dan benar. Dan saya yakin metode ini akan berhasil.

    [Reply]

  7. bukan pria says:

    parah ni yang punya web.. jualan sy kok di gratiskan??

    [Reply]

    The Oracle Reply:

    situ yang parah, info gratisan kok dijual?

    [Reply]

    mm tuyul Reply:

    betul boss… info buat pria koq dikomersilkan. g setuju!!

    [Reply]

  8. jayadi says:

    iya parah ni… jualan saya dibagi-bagi gratis.. hiks

    [Reply]

  9. arya says:

    thank atas info gratisnya, semoga mendapat pahala yang melimpah dan yang jualan mohon maaf yang sebesar-besarnya,kalo jualannya gaklaku

    [Reply]

  10. Junaidi says:

    Trimakasih, kebetulan aku juga pria yang menginginkan penis lebih besar dan panjang lagi, padahal kata orang penisku itu sudah besar dg panjang 16,5 cm dan diameter 4,5cm vertikal dan 3,7 cm Horisontalnya

    [Reply]

  11. odhy says:

    makase banget ma informasinya dan videonya…
    itulah perlunnya kita sebagai manusia sosial saling berbagi dengan sesama…
    sukses selalu…
    thaks..

    [Reply]

  12. odhy says:

    lo ada info+video cara menambah tinggi badan mohon untuk diposting mas…
    makase b4..

    [Reply]

  13. trenggana says:

    Luar biasa, saya pernah beli produk tentang cara memperbesar penis, tapi ternyata disini saya dapat gratis dan bahkan lebih lengkap….. Salut Broo..

    [Reply]

  14. ini mantap says:

    ini baru mantap , masa gitu aja dijual

    [Reply]

  15. Bleh says:

    jualan yang lan aja, masak nfo gn aja di jual-jual.. buat pengelola web.. thanks banyak..

    [Reply]

  16. Rano says:

    Thx bgt info nya, bener2 bermanfaat,

    [Reply]

  17. Pria-pria says:

    Bagus bgt nih infonya.Sangat bermanfaat dan bermutu.trims ya buat yg punya web.

    [Reply]

  18. Pria-pria says:

    Thank’s bro.Saya emang lagi butuh info ginian nih.eh…ada yg gratisan.Tapi meski gratis,infonya sangat bgs dan bermutu.

    [Reply]

  19. astaga says:

    selama pelatihan biar “dick” ga tegang terus gmn ya??
    tegang trus ne…

    [Reply]

    The Oracle Reply:

    gampang… jangan mikir jorok :)

    [Reply]

    indra Reply:

    mas, jadwal latihannya gimana.. apakah kita harus memakai teknik 1 sampai 7 setiap hari?.. mohon penjelasannya terimakasih.. GBU..

    [Reply]

  20. bozz says:

    Wow ……… thnx for share your file

    [Reply]

  21. mr A says:

    thx bro..
    tr w coba
    btw da brp videp yg harus d download smw.Y??
    thxx

    [Reply]

  22. toni says:

    info yang bermanfaat. makasih. ini akan saya bagikan ke adik2 dan ponakan2 saya yang dlm masa pertumbuhan. pasti lebih berhasil. klo latihan ini bagi saya yang sudah berumur 33 tahun, apa masih bisa berhasil, ya.. paling gak nambah panjang 2 cm dan nambah tebal lingkarnya 2 cm?

    [Reply]

  23. tomy says:

    kok gk bisa dowlond padahal aku kepingin tau

    [Reply]

  24. white says:

    thx… bro..,
    bener” ilmu yang berguna… kl mr p nya uda 6.8 inc bisa dinaekin lagi gak?

    [Reply]

  25. sadyman says:

    a lot of thanks, the oracle. ne infogratis, tapi sangat bermutu banget!dan pastinya sangat berguna. slm knl

    [Reply]

  26. Djaya says:

    Buat Pemberi Info: Saya amat sangat berTERIMA KASIH . . . smoga info yg akan saya praktekan dr anda dapat menyelamatkan hubungan asmara saya. Smoga TUHAN membalan kebaikan Anda . . .

    Buat Penjual Info: Smoga cepat sadar diri . . .

    [Reply]

  27. ibaz93 says:

    mkasi atas info.ny .. sangat membantu …

    [Reply]

  28. wow says:

    makasih makasih…………

    [Reply]

  29. adhi says:

    iya…nih..sudah gak mikir jorok tapi tetep tegang…jd susah…gimana kalo latihannya habis onani dulu…jadi tidak tegang…makasih

    [Reply]

  30. pria-pria says:

    mantap..makasih bro…atas info nya,cra mengatasi ejakulasi dini ada ga bro…
    thkx bgt..

    [Reply]

  31. blakx says:

    ASLI keren2 infonya, Two Thumbs up + Thanx banget

    [Reply]

  32. Mantap, Kami dukung terus & Thanks atas Infonya, Selamat Sukses selalu yg memberikan Info_nya dengan Gratis, dan Celakalah yg mau jual_nya.

    [Reply]

  33. pemuas istri says:

    Thanks buanget brooo…., buat yg jualan, jual diri aja!

    [Reply]

  34. lara says:

    makasih ats infonya…..tkniknya udh d coba, tapi bawaan tegang trus nih, jadi susah…
    malah sering kbablasan mas ( keasikan ngurut ).
    Pengaruh gak dngn perkmbngan ukkurnnya kalo latihannya kyak gni…

    [Reply]

  35. hari says:

    thankyou akan dpraktekan.

    [Reply]

Leave a Reply